(пусто)
 

ФОТОГАЛЕРЕЯ
ВЫПОЛНЕННЫХ
РАБОТ
Фотогалерея

ВЫЗОВ
ЗАМЕРЩИКА
Вызов замерщика

Блог / Новости RSS 2.0

Столешницы из искусственного камня в Киеве

Компания «AW-mebel» из Киева предлагает под заказ производство изделий из искусственного камня, таких, как «столешницы из искусственного камня», «подоконники из искусственного камня», «барные стойки из искусственного камня» а также различные предметы современных интерьеров. «Акриловый - искусственный камень», это современный, стильный материал, относительно легко поддающийся обработке, благодаря технологии бесшовной склейке мы можем изготовить вместе со столешницей мойку из такого же материала (монолитную мойку), не составит большого труда перейти столешницей из искусственного камня в подоконник или сделать барную стойку любой замысловатой конфигурации. Мебельная фирма «AW-mebel» работает из искусственным камнем ведущих мировых производителей таких, как «Искусственный камень Corian», «Искусственный камень Montelli», «Искусственный камень Staron», «Искусственный камень Bienstone», «Искусственный камень Tristone», мы с радостью можем Вам предоставить большое количество цветовых решений и ценовых вариантов. Изготовление, производство изделий из искусственного камня, это одно из основных приоритетных профилей нашей компании.

На протяжении не одного десятка лет и многих столетий основным отделочным материалом являлся натуральный камень, но на сегодняшний день и современных условиях его применение не всегда уместно и целесообразно – высокая стоимость, сложность в обработке и установке, неудобство в пользовании и сложность в обслуживании. Идеальной альтернативой для замены мы предлагаем Вам искусственный, акриловый камень.

По своим техническим характеристикам искусственный камень очень похож на своего собрата «натурального», а некоторых случаях его технические параметры превосходят натуральный камень. Благодаря массе положительных плюсов изготовление столешниц из акрилового камня (купить столешницу в Киеве из искусственного камня) стало очень популярно.

Современные заводы, по производству искусственного камня применяя различные технологии, придают декоративному акриловому камню различный оттенки (от пастельно-светлых до насыщенно-темных), а различный вкрапления и разводы придают схожесть с натуральным камнем.

При изготовлении акрилового камня применяются экологически чистые компоненты и добавки. Искусственный камень сочетает в себе не только красоту, но и очень огромную функциональность. Акриловый камень поистине уникальный и универсальный материал, его применение имеет огромный спектр: подоконники, столешницы, ванные комнаты, общественные заведения и различные предметы интерьера любого жилого помещения.

Кухонная столешница – это один из основных, главных элементов дизайна кухни, и несомненно любому человеку хочется чтобы, этот элемент декора выглядел оригинально и неповторимо, заказывая столешницу из искусственного камня Вы всегда можете быть уверенны, что изготовленное изделие будет уникальным и неповторимым.

Кухонная столешница изготовленная под заказ столичной компанией «AW-mebel» в Киеве- это Ваш правильный выбор. Мы Вам поможем воплотить в жизнь ваши смелые задумки и фантазии, столешница на кухне из камня кардинально изменит пространство и предаст Вашему интерьеру уют и стиль.



ОФИСНАЯ
МЕБЕЛЬ
Офисная мебель под заказ в Киеве

КУХОННАЯ
МЕБЕЛЬ
под
ЗАКАЗ
Кухни под заказ в Киеве
 
 
 
Валюта:
© AW-MEBEL магазин мебели для дома и офиса.


горькие воспоминания о плохом качестве, сохраняются гораздо дольше, чем кратковременная радость о низкой цене